网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏神仙道

神仙道5月新版本三大职业共同极限属性+三大职业极限属性对比

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-05-25 21:15:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享神仙道5月新版本三大职业共同极限属性+三大职业极限属性对比,神仙道 神仙道新版本 神仙道职业的相关资源如下:

神仙道更新,神仙道什么职业好?神仙道5月新版本三大职业属性全方位解析。

  不知道大家对神仙道的新三大职业有没有更多的了解呢?小编带来三大职业属性全方位对比分析数据给大家参考。话不多说,下面小编就对三大职业做出分析判断。

  5月新版三大职业属性在增加了闪避命格:(神仙道真千惊万喜)、格挡命格:(神仙道真天地无用)、暴击命格:(神仙道真霸者横栏)这三个真命格,以及(神仙道天命格)以后(相关命格详情:神仙道天命格经验一览 天命格获得方法),综合以前的封灵属性、命格属性,(神仙道职业特质),角色所能达到的最大属性对比。

  三大职业共同极限属性:

  以140级主角为例(不到等级《神仙道龙宠》无法发挥其作用)

  暴击=14(等级)+12(绝技)+66(命格)+10(龙)=102点

  韧性=14(等级)+12(绝技)+66(命格)+30(龙)=122点

  命中=14(等级)+12(绝技)+60(命格)+30(龙)=116点

  闪避=14(等级)+12(绝技)+40(命格)+20(龙)=86点

  破击=14(等级)+10(绝技)+60(命格)+20(龙)=104点

  格挡=14(等级)+10(绝技)+60(命格)+10(龙)=94点

  必杀=10(绝技)+66(命格)+10(龙)=86点

  三大职业极限属性对比:

  飞羽:暴击132 韧性122 命中116 闪避91 破击 104 格挡94 必杀96

  剑灵:暴击117 韧性122 命中131 闪避101 破击104 格挡94 必杀86

  武圣:暴击102 韧性147 命中116 闪避86 破击104 格挡124 必杀86

  三大职业对比点评:

  武圣:为了不浪费102点的暴击值和86点的必杀,武圣主角封灵洗暴击将会成为趋势。韧性堆到了147点的高位,将会越来越难在封灵里见到韧性的踪迹,闪避和格挡搭配流的武圣也会越来越多。(武圣3封灵最可能综合指数暴击,格挡,闪避)

  飞羽:到达20点命中和30点韧性的龙还有点遥远,暴击和必杀已经达到一个理想的高位置。为了避免打不到闪避剑灵和防治被爆,并且还要保持暴击的优势。(封灵将会常见到闪避,韧性,命中,暴击搭配的封灵出现)

  剑灵:闪避已经成为剑灵自豪和别的职业争相效仿的属性。还有让伪剑灵头痛的15点命中,(暴击+闪避+破击或格挡)将会成为剑灵主角的封灵常见搭配。

  不论你是什么职业都做出了良好的分析哦!是不是对于不同的职业你更有战斗取胜把握了呢?

  后期的龙加成和天命圣,天命斗的出现,让平均加4万左右血的封灵还有封灵攻击加成几乎难觅踪影。

  每天阅历点有限。别忽视 命中,破击,韧性 3个属性的奇术学习,尤其是命中,可能会成为竞技战斗的软肋!
 

更多相关内容请进入《神仙道》专区查看

[]

本类热门排行