网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏Q宠大乐斗

《Q宠大乐斗》两周年“五月每日签到”活动

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-05-25 11:10:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享《Q宠大乐斗》两周年“五月每日签到”活动,q宠大乐斗两周年 q宠大乐斗签到 q宠大乐斗每日礼包的相关资源如下:

《Q宠大乐斗》两周年极乐庆典持续嗨翻中,并同步推出分享系统、佣兵系统等精彩玩点,让豆油大呼过瘾。为回馈广大豆油两年来的支持与厚爱,官方“五月每日签到”活动正式上线,并筹备了6份礼包、共计150Q币热销道具,倾情派送。

签到活动 超级简单

无需完成任务、没有限定活动、不设具体时间,豆油们只需大于等于15级,登录游戏即可到签到页面完成签到。当豆油们签到次数累积越多,可以免费领取的活动礼包也就越多,得到的礼包也越来越珍贵。

动动手指 豪礼入囊

活动期间,玩家签到5次即可获得“小礼包”,内含“大体力药水”、“挑战书”、“大力丸”日常挑战必备道具。补充体力尽情乐斗,顶尖级别近在咫尺;挑战书横扫江湖,武林地位从此确立。最高总价值150Q币道具礼包,定能让豆油飞速成长。

坚持签到 顶级随心

截止至6月4日,凡累计签到10、15、20、25和30次的玩家,都能额外领取对应的热销道具礼包,坚持签到就能免费领取。礼包中含有“洗刷刷”、“神来拳套”、“魂珠”、“黄金卷轴”等十几款、20多件道具,不妨持之以恒,天天签到吧!

《Q宠大乐斗》“五月每日签到”活动如火如荼进行中,豆油们赶紧登陆游戏,海量好礼等你尽情收入囊中,还有更多精彩活动与系统等着大家来体验。
 

更多相关内容请进入《Q宠大乐斗》专区查看

[]

本类热门排行