网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏cf

cf穿越火线“火线徽章大收集”活动震撼开启

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-05-24 22:06:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享cf穿越火线“火线徽章大收集”活动震撼开启,穿越火线徽章 穿越火线徽章大收集 穿越火线活动徽章的相关资源如下:

五月不知不觉过去大半,在穿越火线(简称:CF)众多活动的陪伴下,玩家们取得众多精彩好礼。5月23日,CF再次好礼相送,推出“火线徽章大收集”活动,为玩家们献上“SteyrAUGA1-A”、“灵狐者”、“M4A1-轻骑兵”,“AWM-A”等众多好礼,让玩家们high翻五月。

活动页面链接:http://cf.qq.com/act/a20120516badge/index.htm

cf穿越火线“火线徽章大收集”活动震撼开启-www.3gmfw.cn

穿越火线“火线徽章大收集”活动震撼开启

玩家们只要在活动期间登录到游戏中(除挑战模式),每日完成杀敌200的任务,就可以获得一枚火线徽章,收集到一定数量的徽章,即可兑换相应的道具。有玩家们喜爱的“马来剑”、“灵狐者”、“防弹衣”等给力道具,让玩家们在游戏中更加游刃有余。

cf穿越火线“火线徽章大收集”活动震撼开启-www.3gmfw.cn

穿越火线“火线徽章大收集”徽章点亮截图

本次活动中,收集20枚徽章,可以换取到热门道具闪光护目镜和马来剑,让玩家们在游戏中不再担心闪光弹的袭击,在近战中也可以取得极大优势,而收集30枚徽章,即可换取美女角色——灵狐者和经典M4系列武器——M4A1-轻骑兵。

cf穿越火线“火线徽章大收集”活动震撼开启-www.3gmfw.cn

穿越火线“火线徽章大收集”活动丰厚奖励

每日徽章轻松取,疯狂五月再起风云,给力道具等你来拿,兄弟们战起来!

更多相关内容请进入《cf》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行