网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏lol

LOL英雄联盟当前版本的吸血鬼心得 伤害强力爆发

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-05-24 21:32:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享LOL英雄联盟当前版本的吸血鬼心得 伤害强力爆发,英雄联盟 lol 吸血鬼的相关资源如下:

一直玩游戏都喜欢法师类的英雄,因为法师伤害高,AOE很不错。最主要猥琐啊有木有,所以本人一直对法师情有独钟。玩LOL的时候依旧保持这个习惯所还是偏法师,吸血鬼这个英雄,AOE足够,伤害爆发强,生存能力强,在我看来很完美的一个AP英雄。吸血鬼在早起版本由于技能耗血问题一直很低迷很少有人喜欢吸血鬼,知道近期的版本更新才让吸血鬼重新回到了强力AP阵营。本人从公测开始接触吸血鬼,到现在少说也打过300多局的吸血鬼所以还是小有心得的,以下仅代表个人心得各位大神不喜欢请轻点右上角当看个笑话。

  一、天赋和符文选择还有召唤师技能

  在攻击系投入21点,防御系3点,这样做是因为吸血鬼是无蓝条的英雄,21 9 0可以最大化吸血鬼的技能作用,

  符文选择是红色法穿,蓝色成长法强,大精华固定法强 。重点说下黄色这块。黄色我一般选用固定护甲出门,还有一个备用的选择是成长生命。原因后面解释。

  这样出门的吸血鬼可以在前期拥有23点法强和530左右的生命30点的护甲,足够吸血鬼度过前期的虚弱期。

  召唤师技能主要推荐4个 闪现 疾跑 加血引燃。

  个人以前中单吸血鬼时候喜欢闪现引燃,这样6级一套伤害爆发很高。现在主要打上单位置所以尝试了下dyrus的带的疾跑和加血,感觉很不错,疾跑给了吸血鬼更多的追杀逃命的空间,加血可以保证你在呗GANK和上单的对拼时候拥有更多的生存资本。

  二 吸血鬼的3g魔法网线选择

  现在的吸血的的3g魔法网线选择有两种,一种是中单AP还有一种是dyrus的上弹3g魔法网线。无论哪一种的吸血鬼对团队的贡献都是很不错的。可无论哪一种3g魔法网线的吸血鬼我认为核心装备都是远古和冰杖

  然后详细说下两种3g魔法网线的初装顺序和技能加点。

  1上单流:

  其实我更想叫这种吸血鬼为法坦流。吸血鬼的被动技能是额外法强提供生命值,额外生命值提供法强。所以吸血鬼即使出肉装也拥有不俗的伤害输出 。

  开局鞋子3红出门,这个时间可以帮助队友守下野。1分20秒回程等第四个血瓶然后回到线上(强调下,很多人认为第四个血瓶不重要,但往往就是这个血瓶决定你前期的线上发育)

  吸血鬼前期要猥琐猥琐在猥琐,因为吸血鬼前期的爆发不足所以和一些强势上单对拼很吃亏。所以安心补兵,时不时的用Q技能骚扰对方。在拥有1200G的经济后回家。第一件装备我推荐的是卡尔奇的幸运手,对你没看错就是那个10秒加5点金钱的工资装。然后补充一本小书或者多兰盾带个眼睛补下血瓶继续回去对线。

  之所以选择工资装为第一件是因为上3g魔法网历来都是呗重点GANK的对像,早早出了工资装不仅保证了发育还提供了法术伤害和额外的生命值。由于新版本的改动让冥火之拥移除了法术回复所以也同样适合吸血鬼使用。所以这件装备后期合成冥火之拥还是卖掉都不会亏本。补充小书是为了吸血枪做准备,而另一个选择多兰盾是为了在你的对手很强势的情况下用来对抗对面的上单。多兰盾120的生命和10点护甲以及生命回复对吸血鬼线上压制对手都不错。(说到底还是被动牛啊)

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  下一页

更多相关内容请进入《lol》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行