网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏Q宠大乐斗

q宠大乐斗佣兵令狐冲资质

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-05-24 18:56:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享q宠大乐斗佣兵令狐冲资质,佣兵令狐冲的相关资源如下:

q宠大乐斗佣兵令狐冲资质

Q宠大乐斗佣兵系统就是现在的历练后面的地图可以组队了,大家一起打厉害的BOSS,但是要花费一定数量的阅历值,不过后面的BOSS会掉落物品,阅历值还可以兑换大力丸等属性药。

  1、打赢林松郊外的凶尸BOSS,30%的概率获得佣兵令狐冲。

  2、当你生命值低于30%的时候,他会挺身而出,对目标造成一定的伤害,这是必中的哦!

  3、佣兵资质决定佣兵的初始伤害高低,使用还童卷轴和还童天书,佣兵资质可重新生成;

  4、悟性越高,佣兵技能升级效果越强,使用悟性丹可以提高佣兵悟性;

  5、佣兵可以通过修炼来升级,也可以通过阅历突飞升级,升级之后佣兵技能等级也会相应提升。

  Q宠大乐斗佣兵系统玩法非常新颖,Q宠大乐斗佣兵系统中阅历也派上用场了。Q宠大乐斗佣兵要花费一定的阅历值的,但打通了掉落好东西哦。豆油们快去试试吧。

更多相关内容请进入《Q宠大乐斗》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行