网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏Q宠大乐斗

q宠大乐斗佣兵怎么获得 qq大乐斗佣兵怎么获得

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-05-24 18:45:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享q宠大乐斗佣兵怎么获得 qq大乐斗佣兵怎么获得,大乐斗佣兵怎么获得的相关资源如下:

q宠大乐斗佣兵怎么获得 qq大乐斗佣兵怎么获得

打赢林松郊外的凶尸BOSS,30%的概率获得佣兵令狐冲。 当你生命值低于30%的时候,他会挺身而出,对目标造成一定的伤害,这是必中的哦! 佣兵资质决定佣兵的初始伤害高低,使用还童卷轴和还童天书,佣兵资质可重新生成; 悟性越高,佣兵技能升级效果越强,使用悟性丹可以提高佣兵悟性; 佣兵可以通过修炼来升级,也可以通过阅历突飞升级,升级之后佣兵技能等级也会相应提升。如果感觉对你有所帮助,望采纳,谢谢。
答:等级过了之后。 大华股份和 打历练地图 郊外 僵尸boss 打历练的第二个建筑最后一个BOSS,僵尸 在历练里打凶尸机会多些 打历练第二个图:松城郊外的最后一个凶尸,有百分之三十的几率得到 是的 在大乐斗有佣兵,要怎才有阿?
 

更多相关内容请进入《Q宠大乐斗》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行