网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏cf

cf刀战高手视频 cf刀战步伐教程

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-05-24 09:22:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享cf刀战高手视频 cf刀战步伐教程,cf刀战的相关资源如下:

cf刀战高手视频

cf刀战步伐教程

对于一个用刀高手我想只能用knife丶玄刃来形容因为除了这个名字在也找不到更好的词来形容同时它是是我的站队名

  我也是菜鸟.刚玩火线的时候走都成问题.但现在我的杀敌与被杀率是一倍之差.但多数都是用刀杀的.

  废话我不多说,我就说说所谓的刀的心得.

  火线玩刀有3种武器,铲子,斧头,匕首.对于要钱的刀具来说,好多玩家是不能接受.所以我就说说匕首.

  先说说常用的,网速不能太卡.鼠标键盘一定要好用.鼠标键盘一定使用熟练,鼠标速度不能太快介意在30到40之间,我用35的速度.这是成为一位刀手的基本要求.有人用刀说到鼠标速度100的问题,我不赞同.100的速度可能连你自己都分不清方向,这样你怎么锁定目标呢.在成为一个高手之前一定要培养一个好的基础.蓍血书生强烈建议。

  常用的不说,这里说说单刀,我在实战中的经验.匕首对匕首.不管对方是轻刀还是重刀,或是重轻刀并用.对付他的方法一定要轻重刀并用.与静心对待,如果你玩刀没静下心来,你怎么发挥不了最好的效果.有人说轻刀很厉害.说真的我不这么看,对付轻刀.这里我介意用重刀.可能你会说,轻刀本来就是用来对付重刀的.但同时重刀也能克制轻刀,轻刀讲究步伐配合才能发挥最佳效果.所以对付轻刀千万不要用后跳,这是禁忌.对付轻刀最好是不要跳,轻刀步伐讲究转圆和直.在他走动的步伐中一定要锁定准心.不要乱出刀,轻刀抓的就是你出刀的机会.所以出刀就要有百分百的把握.

  什么是轻重刀并用.这里应该说是.重刀只是诱饵,重刀引,轻刀攻,所以我叫重轻刀并用.保持一定距离,出重刀前确保一定的距离.保证对手轻刀攻上来攻不到你但离你很进的效果.重刀收回,轻匕首对付斧头铲子的重刀,介意用重刀.而且要一击必杀,斧头的优点杀伤力强.铲  重轻刀并用对轻刀,子的优点除了杀伤力强之外还范围很大.但放心出手慢是他们致命刀马上迎上.2刀毙他命.

  的缺点,对付他们要与对手同一直线.一定的距离,大概4步左右.在他们出手的同时你马上要出重刀迎上.当对手举起铲子或铲子的时候.匕首已经落到他们身上了.

  斧头与铲子的轻,铲子的轻简直可以用垃圾来形容.高手用斧头的轻刀可以用变态来形容.用匕首来对付轻斧暂时还没想到.为了破解轻斧我还专门买了斧头找高手对决.哎怪就怪轻斧,杀伤力强.攻退有序

刀子的步法一般分为3种

  第①种是前后步,专门对付直接对你冲过来的敌人.

  第②种是圆圈步,慢慢kao进对方,然后瞬间解决敌人.

  第③种是跳步,这种方法要在你快撑不住的时候,提前用重刀,直接跳到别人的头部,直接爆头.

  對於斧子,我們應該這樣做.斧子.近距離重擊一下斃命.輕击打头一下毙命.其他大概是70,50左右的hp,当用斧子直接对你冲过来的时候,不要给他的气势吓倒,其实刀子一下也能毙他命!用前后步,他离你的距离只有1m左右的时候,他应该会事先作出挥斧的动作,就趁现在!你出重刀!不过出刀速度一定要比他快,如果慢了一些,他1下就把你送去小白那里.如果你慢了,没关系,像另外一个方向跳过去,我相信,斧子的攻击距离没有那么远的.所以,用下面的时间干掉他.如果你实在没血了,提前用重刀,直接KO他.

  對於鏟子,我们应该这样做.铲子的优势是攻击力强,攻击范围远,缺点就是攻击速度太慢.你遇到铲子了,算你有点运气不好,因为他一下就能KO你,可是,铲子的轻击可是很差的哦!打40到70左右,而且速度慢.就发挥你出刀速度比铲子快的优势吧!前后步已经没用了,因为他离你1m多都能搞定你.所以,用圆圈步是最好的选择.慢慢kao进对方.当用铲子那人重击的时候,你直接对准他的头部,重刀吧!这样就不是他搞定你,而是你搞定它!如果你给轻击打了一下,你就用圆圈步耗死他吧!你轻击一下他,然后对准他的脖子,划①下,就能瞬间搞定他,不用很麻烦哦```

  對於普通的刀子,我应该应该这样做.现在遇到了一样武器的对手,现在的局面就很公平了,用以上地方法对付他吧!通过vs斧子和铲子的经历,相信你绝对可以搞定刀子的!

更多相关内容请进入《cf》专区查看

Tags:cf刀战

[]

本类热门排行