网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏lol

英雄联盟5月24日艾欧尼亚电信区和战争学院电信区停机维护公告

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-05-24 09:22:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享英雄联盟5月24日艾欧尼亚电信区和战争学院电信区停机维护公告,英雄联盟 艾欧尼亚电信区 战争学院电信区的相关资源如下:

为了给大家更好更顺畅的游戏体验,我们将在5月24日上午9点至11点对艾欧尼亚电信区和战争学院电信区进行停机维护。届时您将无法登录游戏。停机期间如有任何疑问或者意见可登录官方论坛发帖讨论。感谢大家对我们工作的支持和谅解。

此外,由于艾欧尼亚电信区和战争学院电信区玩家热情高涨人数过多,我们决定暂时关闭艾欧尼亚电信区和战争学院电信区的新用户注册功能,重新开放注册时间请留意官网公告。

停机时间:5月24日上午9点—11点(开机时间会因工作进度提前或者延后)

停机范围:艾欧尼亚电信区、战争学院电信区

停机原因:服务器例行维护
 

更多相关内容请进入《lol》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行