网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏dnf

DNF男法师转职前技能 DNF男法师转职后技能

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-05-24 09:22:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享DNF男法师转职前技能 DNF男法师转职后技能,dnf dnf男法师 男法师的相关资源如下:

DNF男法师转职前技能:

【自带被动-不死】:角色死亡时,在恢复一定的HP情况下复活。复活后无法使用任何消耗品,短时间恢复100%血量。受到的伤害更高,在恢复体力时再死亡,就无法自动复活

注:复活无限制,只要不在[不死]发动后回血状态下死亡就可以一直复活(PKC有效) 。基本PKC4秒左右就满血满蓝,在刷图的时候时间没注意,大概放一个[传送]的时间就可以回复满

【旋风腿】:出生自带,消耗20SP,魔法百分比+固伤技能,可以击飞。1级比率104.9%。使用时为霸体状态(唯一一个比较类似于女法师的技能,天击)

【强制-旋风腿】:需要[旋风踢]Lv3,消耗50SP

【金锣掌】:Lv5学习,消耗15SP,抓取技能(类似于男格斗的膝击)

【强制-金锣掌】:需要[金锣掌]Lv3,消耗50SP

【传送】:Lv10学习,消耗25SP。注:8方向传送,距离很远,冷却时间短

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《dnf》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行