网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏其它单机游戏

月华剑士2隐藏人物怎么选

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-05-24 09:22:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享月华剑士2隐藏人物怎么选,隐藏人物 月华剑士2 月华剑士2隐藏人物的相关资源如下:

问:月华剑士2隐藏人物怎么选
答: 隐藏剑质-极 四秒钟之内在速处按C键6次,力处按B键3次,速处按C键4次。 走失人形 将光标停在一条明的选择块上并在四秒以内键入: C 8次, B 9次,(停一秒) C 1次。 直卫虎澈 将光标停在直卫示源的选择块上并在四秒以内键入: C 5次, B 10次, C 2次。 枫(觉醒前) 将光标停在枫的选择块上并在四秒内键入: C 9次, B 1次, C 4次。 黄龙 将光标停在枫的选择块上并在四秒以内键入: C 10次, B 5次, C 4次。

更多相关内容请进入《其它单机游戏》专区查看

[]

本类热门排行