网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏dnf

DNF5月23日开放第三批新区:北京4区,河北5区,山东7区,广西5区

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-05-23 09:57:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享DNF5月23日开放第三批新区:北京4区,河北5区,山东7区,广西5区,dnf 第三新区的相关资源如下:

尊敬的DNF用户:

为了让更多的勇士能够踏上阿拉德大陆开始征程,DNF将会于5月份和6月份开放全新大区。现新区计划有所调整,调整后的新区开放计划如下:

我们将在5月23日开放第三批新区:北京4区,河北5区,山东7区,广西5区。

将在5月30日开放第四批新区:四川7区,陕西4区,河南7区。

将在6月6日开放第五批新区:江苏9区,福建5区,江西4区,广东13区。

在新区开放的同时,将会有精彩活动帮助勇士征战新区,复活币、高级时装、双倍经验每人都有份,详情请参阅活动:http://www.3gmfw.cn

我们还将在5月其他时间点开放更多新区,关于详细新区开放计划,敬请关注DNF官方论坛(http://dnf.gamebbs.qq.com/),官方微博(http://t.qq.com/dnf)参与新区活动的讨论。

                                  《地下城与勇士》运营团队
 

更多相关内容请进入《dnf》专区查看

相关文章推荐

Tags:DNF 第三新区

[]

本类热门排行