网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏dnf

dnf复仇者加点模拟器 平民鬼泣秒杀各大BOSS集合

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-05-23 09:57:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享dnf复仇者加点模拟器 平民鬼泣秒杀各大BOSS集合,dnf鬼泣秒杀 dnf鬼泣秒杀视频 dnf鬼泣秒杀boss的相关资源如下:

  这是3g魔法网网上看的一个boss战的视频,根据这个视频,形成了我个人对复仇者的输出模式的理解和加点思路的雏形。

 无头:左下角有武祝天使图标,主动觉醒变身前,用了堕落之魂,然后用执行,拖不动boss,直接爆炸。

  酒馆/盗贼/绿都/天界外围:武祝天使堕落之魂,用了恶魔的触手直接秒。

  冰宫:武祝天使堕落之魂,用了高速切割配合恶魔强击直接秒。

  冰龙:武祝天使堕落之魂,觉醒变身,然后用执行,拖不动boss,直接爆炸,接EX技能恶炎之灾-地狱之火降临,秒杀。

  布万加:武祝天使堕落之魂,开暗黑的权能直接秒。

  东门:武祝天使堕落之魂,用了高速切割清小怪,利用高速移动滚到boss身后,用暗黑的权能配合恶魔强击秒杀。

  南门/博士:武祝天使堕落之魂,高速移动蹭过去,用暗黑的权能配合恶魔强击输出,保护之刺收尾。

  北门/猩猩:武祝天使堕落之魂,用了白兔,高速移动蹭过去,用暗黑的权能配合恶魔强击秒杀。

  血蝴蝶/鳄鱼:武祝天使堕落之魂,用了白兔,过去群魔乱舞一喷,用暗黑的权能配合恶魔强击秒杀。

  寡妇:武祝天使堕落之魂,用了白兔,过去群魔乱舞一喷,接个恶魔的触手,用暗黑的权能配合恶魔强击输出,保护之刺没戳死,用了高速切割可惜被破招,用高速移动收尾。

  乌龟:武祝天使堕落之魂,用了白兔,觉醒变身,过图群魔乱舞一喷,执行抓住拖到墙角,前冲攻击碾死。

  涉及技能一览:

高速切割

恶魔的触手

恶魔强击

堕落之魂

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《dnf》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行