网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏dnf

DNF三倍袖珍罐活动上线 袖珍罐兄弟之心获得方法+换奖励说明

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-05-22 05:34:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享DNF三倍袖珍罐活动上线 袖珍罐兄弟之心获得方法+换奖励说明,DNF三倍袖珍罐 袖珍罐兄弟之心的相关资源如下: DNF惊喜不断 三倍袖珍罐斗篷装扮
活动时间:2012.5.22- 2012.6.5
体验服中可以看到相关闪耀的邀请函说明为6.5删除,如无意外,相信届时这些同期开启的活动也将同时关闭。
活动内容:
活动期间只要通关地下城,在翻开下面的黄金卡牌就有机会获取“袖珍罐兄弟之心”,并因此兑换超值豪礼。
规则介绍:
勇士们获得一定数量的“袖珍罐兄弟之心”时就可以兑换不同的奖励。只要 集齐30个、35个、40个、45个、50个 就可以分别选择在 NPC金罐,木罐,水罐,火罐,土罐 处兑换相应的斗篷装扮礼盒,获得攻击速度和施放速度分别加1%的斗篷装扮30天。而集齐其他不同数量的(1-29个)则可分别换取到开出首饰、武器和防具的 “3倍袖珍罐”或“3倍高级袖珍罐” 。并且勇士们要注意3倍袖珍罐每天没有开启的次数限制,但是每种3倍袖珍罐有开启等级的限制哦!
水罐的斗篷礼盒与水罐的三倍袖珍罐(每个罐子头处都可以兑换)
3g魔法网温馨提示:
勇士们也要注意, 在洛兰, 洛兰深处, 冰心少年, 月光酒馆, 布万加的修炼场, 绿都格罗兹尼,热血八番街地下城不会出现“袖珍罐兄弟之心”道具 ,勇士们要选好地下城!
更多相关内容请进入《dnf》专区查看

[]

本类热门排行