网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏神仙道

神仙道天心花有什么用 神仙道天心花怎么打比较多

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-04-14 19:14:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享神仙道天心花有什么用 神仙道天心花怎么打比较多,神仙道天心花哪里多的相关资源如下:

神仙道天心花有什么用 神仙道天心花怎么打比较多

 神仙道天心花什么用处

  天心花在神仙道的主要作用是一种后期需求量较大的材料,倚天套装的每一个部件都需要这种材料,例如倚天护符就需要48个天心花

神仙道天心花怎么打比较多

  比较难出的材料,掉落于里蜀山的普通副本中,具体的副本位置如图:

  以上几层都可以掉落,其中11层的掉率是最高的,12层的(普通巫毒教主)平均每次只出一个,但是会有蓝装掉落,如果顺便想刷钱的话12层也不错。还一个获得天心花的方法就是神秘商人有时候会刷新这个材料。
 

更多相关内容请进入《神仙道》专区查看

[]

本类热门排行