网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏其它网络游戏

qq仙境斗魂技能加点 qq仙境斗魂怎么加点

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-01-24 15:45:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享qq仙境斗魂技能加点 qq仙境斗魂怎么加点,仙境斗魂加点的相关资源如下:

qq仙境斗魂技能加点 qq仙境斗魂怎么加点

基本攻击:攻击力增加(满) 多次攻击(满)
粉碎 :粉碎级别上升(不点)
强行突击:移动距离增加(不点) 增加可攻击怪物数(满) 幻影霹雳(满)
碧波狂斩:攻击力增加(满) 双击(满) 增加可攻击怪物数(满) 击穿超级防御(满)紫云圆环(满)
撞击 :攻击力增加(不点) 再次使用所需时间减少(不点) 取消撞击(不点)
防御力减少:防御力下降级别上升(单挑BOSS专用,点不点看自己了)
战斗狂嗥:持续时间上升(不点) 力量&智力上升(满)
精力上升:精力上升级别上升(满)
血之魔力:最大HP值增加(满)
火石护甲:物理防御上升(不点) 超级防御率增加(满) 攻击时超级防御(满)
长枪精通:长枪精通级别上升(不点)
时之光速:恢复量增加(满)
灵魂珠:攻击力增加(满)
死神一击:攻击力增加(满)击穿超级防御(满)诅咒率增加(不点)HP恢复(满)
狂奔:狂奔级别上升(不点)持续时间增加(不点)击穿超级防御(不点)
幻影连斩:攻击力增加(满)增加可攻击怪物数(满)诅咒率增加(不点)HP恢复(满)
能量光环:能量光环级别上升(满)
惊声尖叫:持续时间增加(不点)
大剑精通:大剑精通级别上升(满)
钝器精通:钝器精通级别上升(不点)
大家参考就好 狂奔是一个很鸡肋的技能 用了狂奔 单杀BOSS快 可是死的也快 因为狂奔之后不能吸血
仙境的BOSS都达到秒人的境界了 所以为了大家的安全着想 建议不要点狂奔 少用狂奔
狂战的代表就是狂暴 可是游戏把狂奔技能弄成这样 弄的狂战士们都不敢用狂奔了都
如果你喜欢狂奔 建议玩枪战 枪的威力大 点满了攻击时无视敌人50%防御
其实最好的加点方式是通过自身的实践和感受,得出自己的结论,由此得出自己最理想的加点方式!
无论哪款游戏,战士永远都是主角,仙境也不例外,帅气的外表,霸气的招式,酷呆的武器!
攻击就是斗魂的魂!追求攻击才是战士的本能!好了来说明下加点吧!

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行