网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯QQ个性素材QQ技术

【iphone4完美越狱】是什么意思? iphone4s完美越狱教程

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-01-23 12:34:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享【iphone4完美越狱】是什么意思? iphone4s完美越狱教程,iPhone4 完美越狱的相关资源如下:

QQ个性网【iphone4完美越狱】是什么意思? iphone4s完美越狱教程

iphone4完美越狱是什么意思? 首先,下载iOS5.0.1版本对应设备固件,以及RedSn0w 0.9.10b3版本越狱工具。(如果你的设备已经是iOS5.0.1,则不需要下载固件)。

  RedSn0w 0.9.10b3下载地址

  iTunes10.5.2下载地址

  iOS5.0.1固件下载地址

  注意:越狱过程中,Redsn0w在设备重启后无法自动检测的(卡在Waiting for reboot步骤),请参照这一教程进行越狱:iOS 5.0.1完美越狱出现“Waiting for reboot”解决方法

  将iPhone连接到计算机上,打开iTunes,按住Shift点击“恢复”按钮,在弹出的菜单中选择下载的iOS5.0.1固件,将设备升级至iOS5.0.1(在此之前,请备份个人数据。如果设备已经是iOS5.0.1固件,则可以跳过此步)。

  打开RedSn0w(Win7等用户需要右键选择“以管理员身份运行”),点击“Jailbreak”按钮。

  将iPhone4连接到电脑上,按住锁机键不放,直到出现滑动关机按钮,关机。

  在RedSn0w中单击下一步,按RedSn0w提示,将引导iPhone4进入DFU模式《同时按“Home”和锁机键10秒钟》松开锁机键,保持按住Home键不放,直到RedSn0w检测到设备。

[1] [2] [3] [4]  下一页

更多相关内容请进入《QQ技术》专区查看

[]

本类热门排行