网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏洛克王国

洛克王国原木怎么得?洛克王国原木怎么得?洛克王国木条怎么得?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-01-23 12:22:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享洛克王国原木怎么得?洛克王国原木怎么得?洛克王国木条怎么得?,洛克王国原木 洛克王国木条的相关资源如下:

问:洛克王国木条怎么得?洛克王国原木怎么得?洛克王国实木怎么得?

答:洛克王国木条是打造家园家居最基本的材料!想将家园装扮的很好的小洛克们,对原木的需求量也越来越高,对实木的需求量也越来越高,自然对木条的需求量也是很高滴,但是这些木要怎么获得呢?这个问题山姆大叔可以帮大家解答:种植成熟时间很快的农作物(1小时以下的),收获时有机会会获得木条/原木/实木的呦~
 

更多相关内容请进入《洛克王国》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行