网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏其它网络游戏

赛尔号2雷克萨斯隐藏技能怎么学、什么性格好、怎么配招、刷什么学习力?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-01-23 12:19:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享赛尔号2雷克萨斯隐藏技能怎么学、什么性格好、怎么配招、刷什么学习力?,赛尔号2雷克萨斯的相关资源如下:

赛尔号2雷克萨斯隐藏技能怎么学、什么性格好、怎么配招、刷什么学习力?

赛尔号2雷克萨斯隐藏技能怎么学?

答:龙的力量:累计使用龙之怒35次可学得。用龙之怒打阿卡,保证两次秒杀是最好的,那时的怒气最高,这么打10几次就OK了。

火龙的铁拳:高伤害值获得胜利可学得。去打2级的法拉,水墨用浓缩水墨降双防6次,然后龙强化6次,在这之前,你要在打之前把血降到一半,用搏命暴击,因为少于一半会暴击,所以就会打出超高的伤害值

火龙的咆哮:残血状态下获得胜利可学得,或者直接让对手把雷克萨斯打死再换精灵击败对手就行了。

狂龙追猎:到小屋,找个低级点的,不要低于60,用嗜血打击用到他死掉就OK,这时你的等级最好70+

我之所以把顺序这样是有一定原因的,因为铁拳必定要强化,所以必定要学龙的力量,咆哮的话随便什么时候都OK,追猎是要高级点再学……

顺便说下配招,龙一般你速度不低于别人就很大概率赢,所以嘞,狂龙追猎要的,而且别人速度比你快你的血必定掉,所以这个技能很好,但是也要找准时间用,龙的力量,不解释了,嗜血打击,就是和他耗= =巨龙之踏,流血很给力= =

总结:龙的力量+狂龙追猎+嗜血打击+巨龙之踏

赛尔号2雷克萨斯什么性格好?

答:加速度为最好:天真、急躁、胆小、开朗;加攻性格固执保守;不减速性格。

赛尔号2雷克萨斯怎么配招?

答:特攻配招:龙之怒+火龙吐息+火龙的咆哮+龙的力量

物攻配招:巨龙之踏+火龙的铁拳+狂龙追猎+龙的力量

双刀配招:龙怒+火龙吐息+巨龙之踏+龙的力量

赛尔号2雷克萨斯刷什么学习力?

答:252特攻252速度6体力(+特攻的刷)

252物攻252速度6体力(加攻击的刷)

127特攻128攻击255速度(平衡刷法)

赛尔号2雷克萨斯种族值多少?

答:体力185 攻击178 防御160 特攻178 特防160 速度158

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行