网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯QQ个性素材QQ技术

2012年龙年春节祝福语短信大全(全能版)

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-01-22 18:04:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享2012年龙年春节祝福语短信大全(全能版),经典拜年短信的相关资源如下:

2012年春节短信祝福语大全,包括了经典的龙年拜年短信、最恶搞的新年祝福语、最新龙年企业短信祝福语、公司新年祝福短信、中英文对照新年祝福语、2012龙年新年英文短信祝福语、龙年跟龙有关的祝福短信等全面的集锦。

【跟龙有关的拜年短信祝福语】

龙节拜年赶个早:一拜身体好,二拜困难少,三拜烦恼消,四拜不变老,五拜心情好,六拜忧愁抛,七拜幸福绕,八拜收入高,九拜平安罩,十拜乐逍遥

当领导要像您那样英明,当父亲要像您那样慈祥,当男人要像您那样潇洒,当朋友要像您那样大气,过节日要像您那样幸福快乐!!!

龙年你将运气走俏!老板器重你,亲友关照你,金钱青睐你,异性仰慕你,脾气由着你,美事儿想到你!

龙马精神,龙行虎步,以祝事业飞黄腾达为主;

祥龙纳福金龙纳福金龙送福龙年吉祥龙腾天下

祝福是一束鲜花,祝福是一份深情,祝福是一份责任,在辞旧迎新之际,我把这一片祝福寄给你。

我怕明天晚起,就预定了新年第一缕阳光给你,新年快乐!预定第一缕晨风,祝一帆风顺!预定第一声鸟鸣,心想事成!

新春佳节,携金龙的气势送给您最“龙”气的祝福,携财神的运道送给您最“龙”的运气,携09的红火送给您最“龙”的事业,祝您新年快乐,龙年吉利!

新年好啊,新龙角弯弯总向前,龙眼圆圆看福篇。龙身重重体康健,龙尾扫扫尽欢颜。龙声震震唤春归,龙蹄踩踩心意圆。祝愿龙年多财气,旺龙载运福满天。

年妙!饭吃得饱,觉睡的香,酒喝得忙,意气更充大吉大利!

天增岁月人增寿,福满乾坤喜满楼!龙年吉祥万事顺,财运亨通喜满年!

每逢佳节倍思亲,妈妈,祝你在新的一年更加珍惜身体,贵体平安,吉祥万千。

老师,新年好,谢谢您!愿身体健康,万事如意,大吉大利,新年新气象,好运财运到!新的一年快马加鞭!

新年新祝愿!愿您在新的一年里:身体健康!工作顺利!生活美满!想不发财都困难!

恭贺新禧衷心祝你,福禄寿三星齐报喜,新春进步日进千里,发财顺景大好运气,成功胜利终属于你!龙年大吉大利!

哞……金龙来报喜,一喜你龙年龙运连连,二喜你龙年龙气冲天,三喜你龙年龙势不减,四喜你龙年龙人在身边。龙年谁都没你龙,你比谁都龙!新春快乐!爸爸爸爸,可爱的爸爸,爸爸爸爸,不老的爸爸!祝福您:节日快乐!笑口常开!

愿一声亲切的问候,温暖您的心,愿温馨的祝福,伴随着您,祝您节日快乐!

献上最诚挚的祝福,祝您新年恰愉快。

愿新春佳节的喜悦,伴随您在度过新的一年。

“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”瑞雪喜降,大地披银,阳光虽好,寒气仍重,望您冷暖多保重,身心康乐迎新春。

老师:过年好!您的博爱给予我灵魂,您的艰辛教育我成长。愿您的汗水化做无数颗冰凌花让您欣慰!让您快乐!

是你多么温馨的目光,让我坚毅望向前路,在这节日里,请准我说声:妈妈,真的爱你!

妈妈呀,妈妈,亲爱的妈妈,是您教我说第一句话,是您抚养我长大,节日到来之际,真心祝您永远年轻快乐!

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  下一页

更多相关内容请进入《QQ技术》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行