网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯QQ个性素材QQ技术

龙年新年贺词 搞笑拜年短信祝福语大全

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-01-22 13:59:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享龙年新年贺词 搞笑拜年短信祝福语大全,搞笑 龙年 新年贺词 拜年短信的相关资源如下: qq个性网龙年新年贺词 搞笑拜年短信祝福语大全
祝你财源滚滚,发得像肥猪;身体棒棒,壮得像狗熊;爱情甜甜,美得像蜜蜂;好运连连,多得像牛毛;事业蒸蒸,越飞越高像大鹏。天气预报,2012 年您将遇到金钱雨,幸运风,友情雾,爱情露,健康霞,幸福云,顺利霜,美满雷,他们将会缠绕你一整年。不好意思,我有急事才这么早给你发短信,望原谅。告诉我你醒了没,如果没有,你接着睡,如果醒了,你也接着睡,我只是想告诉你新年的钟声刚刚敲响。你愿,或者不愿意,兔年都将过去。你想或者不想,新的龙年都将到来。你信或者不信,我们的生活将会越来越好。祝你龙年带着好心情过活!老天,太蓝!大海,太咸!人生,太难!工作,太烦!和你,有缘;想你,失眠;见你,太远;唉,这可让我怎么办?想你想得我,吃不下筷子,咽不下碗!春节快乐呀!藏头诗:龙来兔去辞旧岁,年味十足庆春节;吉祥如意送国人,祥瑞普照中华魂;国泰民安人人乐,运事前程似绣锦;中华文化传世界,盛世和谐中国年。希望这是你收到的第一条祝福,比我早的统统和谐掉,让我抢个沙发坐坐;煽情的话放在心里,要低调;我发的不是短信,是祝福;春节需要快乐,你懂的。高雅的人,看背影就知道;奋进的人,听脚步就知道;和善的人,看笑脸就知道;自信的人,看眼神就知道;吉祥的人,看您就知道。祝新年快乐!我以涮羊肉的温暖,水煮鱼的热烈,白灼虾的鲜美,咕老肉的甜蜜,拉条子的宽广,发面饼的博大,向你表示真诚的祝福,祝你新的一年,快乐幸福!以鱼翅燕窝养养胃,用清新空气洗洗肺,让灿烂阳光搓搓背,找群朋友喝个小醉,像猫咪那样睡一睡,忘却辗转尘世的累!祝新年快乐!
年之初,信息传。性质好,拜大年。字不多,情无限。事业兴,家美满。身体好,多挣钱。敬长者,爱少年。朋友多,结善缘。欢笑声,到永远。我托一只最可爱的蚊子去找你,它会告诉你我很想你,并请它替我亲你,因为我无法接近你,希望你不要用蚊香和灭蚊器,因为它会替我送上很多“红包”给你。
更多相关内容请进入《QQ技术》专区查看

[]

本类热门排行