网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯QQ个性素材QQ技术

2012龙年春节祝福语拜年短信大全

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-01-22 09:58:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享2012龙年春节祝福语拜年短信大全,2012龙年祝福语 龙年短信祝福语 龙年春节祝福语 龙年祝福语大全 龙年的祝福语 龙年新年祝福语 龙年祝福语有哪些 龙年吉祥物 新年祝福语大全 龙年搞笑祝福语的相关资源如下: 2012龙年春节祝福语拜年短信大全
打打牌,唠唠嗑,喜庆气氛渐渐热。贴春联,包饺子,龙年吉祥又快乐。趁龙年还未来,春晚还未开,祝福带着好运提前来,新年快乐

    

亲,祝福你哦,龙年会很走运哦!烦恼困扰全没有,乐事喜事包够哦!身体健康生活幸福哦,收入也会多多的哦!短信发货,注意查收哦!

    这是快乐分享的时刻,是思念好友的时刻,是美梦成真的时刻。祝你---春节快乐,佳节如意!

    乐乐呵呵开心年,平平安安吉祥年,团团圆圆幸福年,红红火火好运年,健健康康如意年,财源滚滚发财年。新年快乐!

    新年第一天,我向中外神仙为你祈求最灵验的祝福:你将拥有棒棒的body,满满的money,多多的happy,心情天天很sunny,无忧无虑象个baby,以后天天pretty,时时happy,刻刻lucky,永不lonely!Happy龙year!

    零点钟声还未响,我来提前拜大年,玉兔作揖迎瑞龙,美好祝福抢在前,真心祝福在龙年:龙精虎猛身体棒!龙腾虎跃事事旺!

    春节到了,鉴于你超有人缘,祝福肯定超载。我不得不超前抢位,愿你好运超重,成功超高,日子超美,幸福超级给力。新春快乐,龙年如意!

    新春又到祝福也到。祝福我的朋友:前途平坦,兜里有款,甜长苦短;薪水翻番,好吃好穿,常有新欢,追求的路程越走越宽!

    鱼跃龙门,贺岁送福:大福小福全家福,有福享福处处福。知福来福有祝福,清福鸿福添幸福。接福纳福年年福,守福祈福岁岁福!

    横是注定幸福永恒,撇是挥手和过去告别,弯钩是2012昂首奋进的船头,点是亲朋好友的殷殷问候。龙“字”中华,笑迎春秋。恭祝阖家幸福,万事昌隆。

    恭喜你,您中了由本人亲笔签发的龙年VIP通票1张。凭此票,您可以:快乐通吃,财运通达,路路通畅,万事通顺。一票通用,全家通享。特此通知。

    娘,梦里,鬓如霜;儿,打拼,挣钱忙;聚,太少,遥遥望;想,梦回,泪汪汪;年,来到,要回乡;话,不多,爱深藏;娘,龙年,您吉祥!

    [新]蕊吐香梅初绽,[春]风载瑞燕欲还。[快]马犹嫌归期远,[乐]事莫若阖家欢。[龙]邦恰又逢龙岁,[年]景更丰月更圆。[大]家首字连着看,[吉]祥如意在眼前。

    佳节将至思悄然,拇指轻按祝福传:家庭和美无烦恼,亲人安康心境宽;龙体第一勤保健,好吃好喝好睡眠;工作轻松又愉快,加薪提拔顺自然;忆及同窗同事谊,与君共勉贺龙年。

    一点喜,两点乐,三点美,四点欢,五点福,六点禄,七点吉,八点财,九点寿,十点富,十一点运,十二点子时钟声响,新年好运!

    同窗同习,同学同心。曾经的同学,一辈子的朋友!记着一起流过的泪,记着一起喝过的酒;经年的分离,只为相逢的问候。愿天下同学,龙年春节再聚首,风华犹在,重斥方遒!

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《QQ技术》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行