网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯QQ个性素材QQ技术

2012龙年春节(幽默搞笑)祝福语

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-01-22 09:26:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享2012龙年春节(幽默搞笑)祝福语,2012龙年祝福语 龙年短信祝福语 龙年春节祝福语 龙年祝福语大全 龙年的祝福语 龙年新年祝福语 龙年祝福语有哪些 龙年吉祥物 新年祝福语大全 龙年搞笑祝福语的相关资源如下: 2012龙年春节(幽默搞笑)祝福语 又是一年新春佳节!特别的时刻,特别的祝福,祝你身体健康!幸福无尽!心想事成!每天都有一份好的心情! 远方的你是否无恙?在遥远的思念里,改变的是我的容颜,不变的是我永远爱你的心,我会倾尽全力让你新的一年里开心,一起走过的日子幸福。 愿好友平安、幸福!将这份 超重”的祝福,借春节的气氛,送给最特别的朋友,春节快乐! 愿欢快的歌声,时刻萦绕着您。愿欢乐年华,永远伴随您。祝福您:春节愉快、身体健康,合家欢乐,万事顺意! 愿明亮喜庆的春节,象征与温暖你一年中的每个日日夜夜,祝你欢欢喜喜度春节,高高兴兴过新年! 愿新年的钟声,敲响你心中快乐的音符,幸运与平安,如春天的脚步紧紧相随!春花秋实,我永远与你同在! 在这充满温声的季节里,给你我真挚的祝福及深深的思念,春节快乐,恭喜发财,财源广进,身体健康! 在这节日里,愿我是一枚爆竹,绽裂的快乐为你的脸庞添一抹笑意;愿我是一盏灯笼,曳动的火光映红温暖你的心,愿我的一生美丽你的一世! 在这快乐分享的时刻,思念好友的时刻,美梦成真的时刻。祝你–春节快乐,佳节如意,身体健康,合家幸福! 这世界除了生命永恒岁月永恒外,还有我年复一年的不断累积的对你的爱恋,日复一日不断升温的关怀。lover,新年快乐!
更多相关内容请进入《QQ技术》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行