网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯QQ个性素材QQ空间

qq空间日志有密码限制怎么办?强制进

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-01-21 11:00:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享qq空间日志有密码限制怎么办?强制进,的相关资源如下: qq个性网有时候是否会碰到只有添加对方QQ为好友才能进的空间呢?那么如何实现不加好友也能强制进入他的空间查看日志等信息呢?下面www.3gmfw.cn就来分享一下自己经常用到的方法和见解。
很简单,比如大家应该知道的QQ空间就是这种情况,我也纳闷不知道为什么,即使没加密但是如果你不添加QQ634874351为好友的话就无法访问,更别说查看日志动态了。
如何强制不登录加好友也可以看菲菲空间的日志呢? 方法是利用腾讯空间的RSS订阅服务来实现。这里已菲菲的QQ空间为例,想要不加好友访问日志的话可以直接进入>>http://feeds.qzone.qq.com/cgi-bin/cgi_rss_out?uin=634874351,这个地址就行了。
当然了如果想要强制访问其他空间的话直接把地址最后面的“634874351”修改为你需要查看日志的QQ号码打开就行了。很简单是不是~
有兴趣就去试试,这个小技巧还可以同时实现查看对方空间日志不留任何痕迹哦~因为你根据没有登录嘛
更多相关内容请进入《QQ空间》专区查看

相关文章推荐

Tags:

[]

本类热门排行