网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏完美世界

完美世界“消灭年兽”活动礼包

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-01-20 13:18:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享完美世界“消灭年兽”活动礼包,完美世界年兽 完美世界礼包的相关资源如下: 2012的新年即将来到,完美大陆到处充满着新年的气氛。在新春佳节期间,《完美世界(微博):耀世重生》自然也少不了丰富多彩的新年活动。喜欢挑战BOSS的玩家可以参加“消灭年兽”活动,丰厚的新春大礼包奖励,让你在完美大陆中度过一个难忘的春节!
活动时间:1月12日——2月2日
活动期间,60级以上的玩家可以在“新春使者”(“新春使者”位于祖龙城北)处领取每天一次的“消灭年兽”任务,参与的玩家按要求打倒出现的年兽就可以获得经验、元神、金钱与“春节大礼包”奖励。打开大礼包,更有机会获得:幻仙石、完璧、10级宝石、丹药、新年食品等丰厚奖励!
年兽会出现在完美大陆不同的位置,玩家可以在落日镇郊外,万劫城郊外,南柯寨郊外,踏箭山庄郊外找到它们。杀死平安年兽、团圆年兽、幸福年兽、安康年兽各一只,才能完成任务。年兽异常凶猛,玩家可以邀请自己的好友一起去挑战它!
新春佳节期间,除了“消灭年兽”活动,玩家还可以在“新春使者”处领取寻找龙之精灵、对对联以及春节系列活动。寻找龙之精灵,走访各地为完美大陆的NPC们拜年,对对联,体验年味十足的传统春节习俗,就能获得经验、元神、“春节大礼包”等丰厚的活动奖励!
春节活动详细流程:http://world2.wanmei.com/infor/20120112/63997.shtml
热闹喜庆的春节,乐趣多多的新年活动,《完美世界:耀世重生》的玩家们齐聚一堂共度龙年新春佳节,你还在等什么,快来加入吧!
《完美世界:耀世重生》官方网站:http://world2.wanmei.com
《完美世界:耀世重生》官方论坛:http://bbs.world2.wanmei.com
关于《完美世界:耀世重生》:
《完美世界:耀世重生》是完美世界旗下的唯一一款时长收费模式3D网游产品。《完美世界:耀世重生》采用完美世界自主研发的Element 3D引擎,在真实的三维世界中给玩家以顶级视觉享受。《完美世界:耀世重生》将延续“超大无缝连接大地图”、“全种族自由飞天”、“宏伟庞大的立体战争”、“自建家园系统”、“时装系统”、“逼真的形象自定义系统”等众多经典玩法,并新加入神秘莫测的新副本“九渊”、最新种族“影族”、以及两大最新职业“魅影”和“邪影”,前所未有的新技能、新装备等诸多全新游戏内容将给玩家不曾有过的完美感受,向玩家展现耀世重生的震撼魅力!
更多相关内容请进入《完美世界》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行