网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯QQ个性素材QQ技术

电视剧【龙年档案】剧情(第1~26集)

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-01-19 23:44:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享电视剧【龙年档案】剧情(第1~26集),电视剧 龙年档案 龙年档案剧情的相关资源如下:

电视剧【龙年档案】剧情(电视剧【龙年档案】第1~26集)


【龙年档案】剧情梗概:大结局
  新任天州市市长罗成(张丰毅饰),上任之际就感到了天州市人际关系网的复杂,仿佛有一张无形的网笼罩着天州市的上空。在就职演讲会上,罗成目睹了老百姓因桩基被侵占,屡次上告无门,倾家荡产的凄惨景象,并通过媒体拍下了老城区的旧危房,使在场的干部群众震惊不已……
  年轻的省报记者叶眉(潘雨晨饰)从省城到天州调查非法出版物。发现书名竟是现任市委书记龙福海(戈治均饰)题的,由于触犯了龙福海身边的红人,市委办公厅主任马立凤(王静饰),对叶眉有所提防且心生厌恶。在罗成上任后,天州市发生了一系列的怪事,常委会上罗成的孤立无援、公安局破获盗窃集团中发现的巨款牵涉到二百多名干部,龙福海的儿子龙少伟写了一封“举报罗成十大问题”的匿名信,龙福海借机发挥,罗成仿佛陷入泥潭,显得极度被动……
分集剧情:
电视剧【龙年档案】第1集
  龙年伊始,天州市新任市长罗成走马上任,这位十年前改革风云人物的到来,在小小的天州市掀起了轩然大波。
  天州市委书记龙福海站在洌峭的寒风中,率领常委一班人热情的欢迎罗成,
  没有人知道,龙福海这超乎寻常的举止究竟意味着什么?
  就在罗成上任的当天,省报女记者叶眉便把一起涉及到龙福海儿子龙少伟利用爱国主义乡土教材非法牟利的事件,摆在了罗成面前,特别是太子县神农乡副乡长侵占农民宅基地,造成农民上吊自尽的案情因为官官相卫,悬了三年迟迟得不到解决,罗成隐隐感到天州笼罩着政治腐败的黑网。
  罗成大刀阔斧地将新官上任的电视剧【龙年档案】第一把火烧向了神农乡。
电视剧【龙年档案】第2集
  罗成当场拍板,决定在神农乡召开现场会,公开处理违法犯纪的副乡长张虎林,这无疑是捅开了太子县的马蜂窝。
  太子县县委书记万汉山坐不住了,因为张虎林是他卖宫索赔提拔的干部,他当天夜里就把电话打给了龙福海的心腹平将、市委秘书长马立凤,因为他知道马立凤与龙福海除了工作关系之外,还有一层暧昧的情感。
  龙福海对罗成在神农乡的专权行动大感不悦,但他把这一切深埋在心底,多年的仕途磨练让他处变不惊。
  就在这时,上访的群众将市政府门口围个水泄不通,群众得知罗成来天州赴任,大声呼喊“我们要见罗青天”。
  看到群众热情地簇拥罗成,龙福海感到自己的威风正渐渐被新到的罗成夺走。
电视剧【龙年档案】第3集
  罗成亲率四位副市长访贫问苦,雷厉风行解决上访问题,博得了群众一片叫好。
  《天州日报》的头版头条电视剧【龙年档案】第一次出现了没有龙福海新闻的局面,这让龙福海颇感失落。
  常务副市长贾尚文,因罗成的到来,没有当上市长而深感窝火,借机向龙福海报怨罗成的工作作风太霸道。极有城府的龙福海劝慰贾尚文要以工作大局
  为重,并决定带领四大班子赶赴神龙乡支持罗成召开的现场会。
  罗成对龙福海风尘仆扑赶来参加现场会并发表动惰的讲话深感意外,因为事前常委会上龙福海明确表示他不参加这个现场会。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  下一页

更多相关内容请进入《QQ技术》专区查看

[]

本类热门排行