网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏cf

cf新春活动第一弹【龙年贺岁送大礼】 龙年新版本贺岁上线

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-01-19 23:36:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享cf新春活动第一弹【龙年贺岁送大礼】 龙年新版本贺岁上线,cf龙年贺岁送大礼 cf贺岁送大礼 cf龙年新版本的相关资源如下:

辞旧迎新之际,《穿越火线》(简称:CF)将在除夕当天推出新春活动第一弹,送上龙年贺岁大礼,以丰富的活动内容陪伴玩家度过一个愉快的春节。

CF龙年贺岁大礼宣传海报CF龙年贺岁大礼宣传海报

  龙年新版本贺岁上线:

  随着新年脚步的临近,CF已经为玩家呈上了一道丰富的游戏盛宴,以挑战模式为主打的贺岁新版本“泰坦之怒”已经上线,结合新地图、新武器、新角色的推出,让更多的玩家对CF挑战模式有了全新的认识。除此之外,龙年贺岁道具的闪亮登场,在游戏中为玩家营造了喜庆的氛围。新春之际,CF带玩家在“泰坦之怒”的陪伴下,感受不一样的游戏体验。

大奖轻松得大奖轻松得

  缤纷大奖轻松得:

  在新年假期中,玩家不仅可以体验到贺岁版本的全新玩法,还可以参加CF在除夕推出的“龙年贺岁送大礼”活动。玩家只需要在1月22日到1月28日之间,杀敌累计到一定数量,即可获得CF经典道具。在规定的七天时间内,玩家累计杀敌3000人,就能获得AK47-S一把,AK47-S作为AK家族的一员,以较高的稳定性以及绝佳的精准性著称,拥有AK47-S相伴作战,相信玩家的战绩一定能因它而节节攀升。除此之外,玩家也可以累计爆头500个赢得幽灵宝宝手雷一个,可爱的绝版手雷一定能让玩家在战场上开怀一笑。累积了这么多的杀敌数量,相信经验一定也不会少,玩家只需获得20000经验就能获得CF最新推出的MG3一把,尽享杀敌快感。

被杀不计被杀不计

  轻松赢优异战绩:

  如果玩家希望在短时间内获得不错的战绩,千万不要错过1月22日至1月24日开展的被杀不计活。在活动时间内,每天14:00到18:00共四小时,玩家在游戏时只计杀敌数,不计被杀数,让玩家可以在短时间内战绩变得更棒,等级升得更快!

  CF龙年贺岁送大礼,真诚为玩家送上新年里的第一份祝福。希望在新春佳节之际,CF能为玩家带来一份特殊的快乐。

  更多详情请关注:

  穿越火线官方网站

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

更多相关内容请进入《cf》专区查看

[]

本类热门排行