网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏cf

cf挑战模式无限加血bug

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-01-19 08:50:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享cf挑战模式无限加血bug,cf挑战模式 无限加血BUG的相关资源如下: 两种bt.bug教程。 一、手雷补给包无限加血(hp值) 前提是你有大医药水,当然小医药水也可以。 建议二人刷图,稳定水晶箱! 补给手雷包、医药包,不要乱用。在你没血时,靠近补给箱,按6拿出大医药瓶,向自己扎一针,看自己人物图象出现加血时,利马上前拿补给箱,你会发现自己的大医药瓶,并没有少,但血却加上了。 ……… 注意: 在使用此bug时一定要把自己的初始手雷蛋仍掉,让手雷栏处于空缺状态,在去拿补给箱,不然加不上血。也可以使用小医药瓶去*作! 稍候附上 “巨人城废墟”卡墙bug 知道此教程者勿喷! 二、巨人城废墟 卡墙bug 待续中 > > > > > > 卡墙bug 在巨人城图的二楼火神加特林拐角处的斜墙上。使用滑步 太空漫步(这二个步法都会吧?)进入斜墙内,半蹲前行卡空地图内侧!即可全图视野巨人城!建议使用大炮武器,最后杀boos更是无往不利!此乃刷图必学bug!
更多相关内容请进入《cf》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行