网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏wow

wow (魔兽世界 )正义点数在哪换装备?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-01-19 00:33:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享wow (魔兽世界 )正义点数在哪换装备?,正义点数在哪换装备的相关资源如下:

QQ个性网 WOW (魔兽世界 )正义点数在哪换装备?

  联盟正义点数在哪换装备:

  先到暴风城旧城区,大方向在旧城区的军情七处旁边的房间里,这个房间比较偏僻,叫做“指挥中心”,可以通过巡逻卫兵查找“猎人训练师”,然后自动跑到“猎人训练师”附近后,在他旁边不远的NPC就是正义点数换装备的NPC了,在木桩正南方有个屋子里。正义点数兑换装备的NPC和勇气点数兑换装备的NPC在一块,只要先找到暴风城旧城区的“猎人训练师”就能够找到了。

  部落正义点数在哪换装备:

部落正义点数兑换装备的NPC要好找的多,经常路过奥格瑞玛的玩家肯定经常看到这个NPC,在奥格瑞玛地图力量谷的高台上有个大房子,2楼就是兑换正义点数的NPC,就在奥格瑞玛城中心比较明显的,准确坐标为48,71的二楼。

  拥有正义点数可以换取346等级的散件,如果是勇气点数就能兑换359等级的散件,正义点数可以通过完成普通副本和团队副本获得。

  正义点数在哪换装备?联盟找到“指挥中心”附近的“猎人训练师”就能找到,部落找到奥格瑞玛力量谷中间的大房子就可以找到了。

更多相关内容请进入《wow》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行