网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏dnf

男格斗转什么好,dnf男格斗转什么好,男格斗转什么职业好

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-01-19 00:33:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享男格斗转什么好,dnf男格斗转什么好,男格斗转什么职业好,男格斗的相关资源如下:

QQ个性网男格斗转什么好,dnf男格斗转什么好,男格斗转什么职业好

首先,如果你是平民不想花钱,请转男街霸,妥妥的,理论上一身远古1加紫武器就能安逸练到70的职业,一路**过去就过图了。但是致命弱点是,几乎很大一部分伤害来自异常状态的持续掉血,必须出血,中毒等,对于某些特点boss以及后期远古图和异界boss几乎无效,所以伤害变得很有限,后期在队里除了帮队友网网怪就没有存在感了。这个职业不吃属性强化,高强武器也无效,只能通过独立攻击和堆力量来提高伤害,不过后期还是很不给力。
男气功,很多人觉得全程猫拳不怎么样,你是个布甲,难道上去xxxx。那你们要改变下想法,男气功开了猫拳再加珠子,那个防御,和金身有的一比,很多时候队友死了你还有很多血。当然,伤害几乎是纯的百分比除了45和觉醒,什么?你说幻爆……好吧。想伤害给力,必须高强和属性强化,如果我没记错的话猫拳本身是无属性的,可以通过嗑药来增加属性。这个职业是我到今天唯一一个在男格斗里看到组的个金身单过异界的。你们可以去17173搜视频,男格斗单刷异界的貌似就男气功一个。
男散打,这个和女散打差不多,除了招式上有些区别,动作有些区别,想给力你懂的,什么骨戒,高强武器,属性强化,红字增幅,闪电之舞聚怪效果很好,不过其他一些无色技能看似帅但是不容易打中怪,需要计算提前量。有钱的话这个职业最没底线,韩服真野猪k记录,56s,就是这个变态职业创造的,有钱人冲吧。
男柔道,几乎全是百分比伤害,所以刷图后期可以通过高强武器来提升伤害,但是,这个职业控场和女柔道没法比,我看到今天的视频没见过什么怪在男柔道手里呆的时间超过1s的,不过刷图暴力抓取的特点是可以群抓,最多抓5个,所以一般来说刷图会比女柔道快一点。虽然被动觉醒效果是破招之后攻击加24%,但是骨戒对这职业无效。个人感觉,都是百分比职业的话练个男柔道还不如去练个男散打,反正想牛都得花不少钱。当然你喜欢男柔道那招式,或者那唏嘘的胡渣的话……
总的来说男格斗比女格斗更倾向于刷图向而不是辅助向,这是我个人翻阅相关资料并结合自己平时看到的一些视频的感想。有错误还请指正另外补充一点,很多人觉得男气功罩子时间只持续2s,太废了,都不加。这是个很大的错误,男柔道的很多无色技能想安逸的放出来必须靠罩子,必须40,45和觉醒,不然很容易被打断。男气功的罩子虽然持续时间短但是cd也比女气功短了,所以还算可以,基本保证每图你能安逸得放无色。另外我也说过了,男格斗偏向于伤害向而不是辅助向,他的罩子只是为了让自己能安全的放出完整的招,而不在于对队伍的支持,或者说支持很小,大家要理解。如果这货的罩子也牛的话谁还组女气功,女气功现在各种不给力,哎,我就不说了


关键词:DNF男格斗 DNF男格斗转什么好 男格斗转职

  dnf男格斗转什么好?DNF男格斗每个职业有每个职业的优点,个人认为男格斗转职:毒王>气功,散打(并列)>柔道

  dnf男街霸:个人最喜欢的便是街霸,一些毒镖,引爆,铲地,扔陨石等都太BT了,觉醒——千手罗汉,太爽了,可以说是陨石与天罗地网的连用,极力推荐。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《dnf》专区查看

Tags:男格斗

[]

本类热门排行