网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏其它网络游戏

【lol赏金猎人出装】加点攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-01-17 22:13:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享【lol赏金猎人出装】加点攻略,LOL赏金猎人出装的相关资源如下:

QQ个性网【LOL赏金猎人出装】赏金猎人加点攻略_赏金猎人出什么装备

出装顺序一鞋加3红药出门,回家出攻速鞋并补2—3个多兰之刃撑HP和吸血或直接出灯笼,接下来就是黑切,出完输出已经比较有保证,再往下:1、顺风可以出无尽之刃—三相之力—饮血剑。2、逆风先出女妖面纱保证你不会被先手控了集火秒,然后出冰霜之锤、绿爪增强生存和风筝能力、魔法属性伤害,最后幻影之舞
鬼步配合天生被动和E技能可以帮助好运姐从容的风筝敌人无论追杀或逃跑。闪现可以让没有任何逃生技能的好运姐多一条保命道路,也多一条战场切入点。
主W副E在Q削弱后成为了主流,对线期E完开起W打3-4下就等于多了一把1650大剑的攻击力,非常疼。中期出完黑色切割者,E减速W开起打人已经1两格血来计算,尤其是拥有红buff时。团战的关键是不要被对手先手集火到你,等对方的关键性控技用完以后再上前丢E丢R或者找准个防低的E完开W射射射。
 

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行