网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏其它腾讯游戏

手机qq游戏大厅赢了游戏但获得的积分不正确的,或者赢了不加分,输了大量扣分?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-01-17 13:34:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享手机qq游戏大厅赢了游戏但获得的积分不正确的,或者赢了不加分,输了大量扣分?,手机qq游戏大厅的相关资源如下: 问:为什么手机qq游戏大厅赢了游戏但获得的积分不正确的,或者赢了不加分,输了大量扣分? 答:这类情况一般是未在防沉迷系统登记身份证信息,被系统判断为未成年人(未满18岁的用户和身份信息不完整的用户将受到防沉迷系统的限制,游戏沉迷时间超过3小时收益减半,超过5小时收益为0)。请通过电脑登录http://fcm.qq.com/进行身份验证即可。
更多相关内容请进入《其它腾讯游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行