网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏其它腾讯游戏

为什么手机qq游戏大厅快速开始游戏(速配)不成功?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-01-17 13:23:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享为什么手机qq游戏大厅快速开始游戏(速配)不成功?,手机qq游戏大厅的相关资源如下: 问:为什么手机qq游戏大厅快速开始游戏(速配)不成功? 答:用户在选择“速配”时,如果经常出现速配不成功的情况,主要是由以下原因造成: 由于QQ游戏的用户众多,当用户选择“速配”时,服务器并不能保证每次都能够速配成功,用户有时可能需要速配几次才可以成功,特别是在用户高峰期。一般情况下,在分区列表中速配成功率最低,在房间列表中速配成功率居中,在人数适中(350人以内)桌子列表中速配成功率最高。所以请尽量在房间列表或者桌子列表中速配,成功率会很高。
更多相关内容请进入《其它腾讯游戏》专区查看

[]

本类热门排行