网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏其它腾讯游戏

为什么手机qq游戏大厅桌上有空位但是坐下时显示“桌子已满”?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-01-17 13:21:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享为什么手机qq游戏大厅桌上有空位但是坐下时显示“桌子已满”?,手机qq游戏大厅的相关资源如下: 问:为什么手机qq游戏大厅桌上有空位但是坐下时显示“桌子已满”? 答:出现这种情况的主要原因是:手机的GPRS网络速度较慢,不能实时更新游戏的桌子列表,当用户看见某个桌子上有空位并坐下,此时恰好也有其他用户抢先一步坐在该位置上,手机并不能实时更新游戏的桌子列表,所以用户所选择的“空”座位实际上已经有人坐下,所以会出现坐下失败。
更多相关内容请进入《其它腾讯游戏》专区查看

[]

本类热门排行