网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏其它腾讯游戏

为什么能够登录手机qq游戏大厅但是无法进入任何房间,提示“网络异常”?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-01-17 12:50:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享为什么能够登录手机qq游戏大厅但是无法进入任何房间,提示“网络异常”?,手机qq游戏大厅 登录 网络异常的相关资源如下: 问:为什么能够登录但是无法进入任何房间,提示“网络异常”? 答:这种情况是由于QQ号码被冻结或您当前的网络无法使用导致,首先请您检查您的手机网络链接是否正常,稍后在浏览器设置中清除下手机缓存,关机5-10分钟后再重新启动进行使用,若手机可以正常访问其它网站,无法登录房间,请电脑访问 jihuo.qq.com 激活QQ号码即可使用。
更多相关内容请进入《其它腾讯游戏》专区查看

[]

本类热门排行