网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏其它腾讯游戏

为什么无法下载手机qq游戏?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-01-17 12:42:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享为什么无法下载手机qq游戏?,下载 手机QQ游戏的相关资源如下: 问:为什么无法下载手机QQ游戏? 答:除了专为智能手机的设计的游戏大厅以外,我司还提供了KJAVA版的QQ游戏,可以单个下载。其中有通用版本,如果用户手机支持JAVA程序可以建议用户下载KJAVA版本。如果不能下载,一般是由于以下情况: 1、手机不支持KJAVA程序; 2、手机虽然支持KJAVA程序,但是机型非常古老,硬件不足以支持程序。(比如储存空间比文件包本身还要小); 3、使用MTK平台的手机(网上通常所说的山寨机,多半为国产机),虽然部分机型支持JAVA但是由于MTK平台不支持下载应用程序,也无法下载游戏。即使出厂时有内置QQ游戏,也无法下载新版本,一旦文件损坏也无法重新下载。
更多相关内容请进入《其它腾讯游戏》专区查看

[]

本类热门排行