网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏造梦西游3

【造梦西游3大闹天庭篇】如何选沙僧?沙僧可以使用几种武器?其他角色是否可以用弓箭?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-01-16 22:29:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享【造梦西游3大闹天庭篇】如何选沙僧?沙僧可以使用几种武器?其他角色是否可以用弓箭?,武器 沙僧 造梦西游3大闹天庭篇 弓箭的相关资源如下:

QQ个性网【造梦西游3大闹天庭篇】如何选沙僧?沙僧可以使用几种武器?其他角色是否可以用弓箭?

www.3gmfw.cn答:选人物时候直接选沙僧,无需解锁。沙僧可以使用2种武器,铲和弓,因为是装备不同武器,技能效果也不一样。但是其他角色是不可以用弓箭的。
 

更多相关内容请进入《造梦西游3》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行