网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯QQ个性素材QQ技术

qq漫游记录怎么删除 如何删除漫游记录

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-01-16 20:42:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享qq漫游记录怎么删除 如何删除漫游记录,qq漫游记录的相关资源如下:

QQ个性网删除qq漫游记录 删除qq漫游聊天记录 漫游记录怎么删除 删除漫游聊天记录 删除漫游记录
删除漫游消息记录 怎样删除漫游记录 如何删除漫游记录 如何删除qq漫游记录 怎样删除qq漫游记录
 

请先打开需要删除记录的好友对话框,然后点击“消息记录”=》“漫游消息”=》点击日期后的“删除”按钮=》在弹出的对话框中选择确定即可删除。

温馨提示:

1、漫游的聊天记录一旦删除后不能恢复;
2、漫游的聊天记录暂不支持一次性删除,只能按日期一天一天的删除。

更多相关内容请进入《QQ技术》专区查看

[]

本类热门排行