网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏问道

【仙之侠道3攻略】仙之侠道3逆天问道隐藏密码和攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-01-16 20:31:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享【仙之侠道3攻略】仙之侠道3逆天问道隐藏密码和攻略,仙之侠道3的相关资源如下:

【仙之侠道3攻略】仙之侠道3逆天问道隐藏密码和攻略

隐藏密码:

+hard

+at 游戏难度
+df 怪物防御
+cd 出怪节奏


单通攻略:

此为本人自己通AT2 DF2 流程 简单模式下基本流程按照这个就可以了

前期

出生右走接草药任务,顺便卖掉送的武器(1级学被动的话蓝也卖掉买个红),买个1600的刀或者剑(学群攻的职业用刀,全基式用剑前期清怪快),然后去左面接送饭,乌龟任务,飞上面传送点接大蜘蛛,蜘蛛心,狼王任务,然后跑去交送饭任务,路上顺便捡草(太远的不要去拿),交送饭任务后接小蜘蛛任务。第一波怪出发时候差不多就做好了大小蜘蛛任务了,然后飞回去交大蜘蛛任务,去打狼王(武器用剑,枪的职业必打),(狼王那地方一半有2-3个草药),杀死后回家交任务,强化武器,飞回家清怪。清完第一波小鸟去用贡献值买个黄石头,武器升二星。

中期有两条路线

一 主升专属武器

如果这路线的话 用宠物分解掉前期做大小蜘蛛,草药任务的装备,然后去合成专属武器,然后第一个BOSS来之前就全部刷大小蜘蛛,顺便刷草药任务,目的是凑够10件任务送的装备.(等专属顶级直接吃出技能),杀死第一个BOSS开始刷配件(先狗头,然后五雷)第七八波停怪,然后去刷乌龟任务,得到衣服(随便哪个衣服都行),这个时候武器差不多满级了,然后把一开始得到的10多件任务送的装备吃掉。杀死第二个BOSS以后去刷狩猎,然后刷够10点狩猎值换衣服

二 主升太一真元

如果这条路线的话 前期任务给的三个装备直接卖掉,去刷狗头人任务,刷出2个哲艮腰带 2个府乾玉 1个离殇戒即可。然后去刷乌龟任务(随便出个衣服就可),刷五雷石阵任务,刷出2个坤凌贝,一个坎柔护腕即可,第8波开始停怪,武器升级专属,然后去刷狩猎任务,刷够10点换衣服。出衣服后去刷FB1检草药任务,刷出2个巽龙镜,一个震雷指环即可。

后期

基本后期就是刷FB,各种配件了

更多相关内容请进入《问道》专区查看

Tags:仙之侠道3

[]

本类热门排行