网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏问道

【问道木系怎么加点】问道木系木系加点方法大全

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-01-16 20:16:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享【问道木系怎么加点】问道木系木系加点方法大全,问道木怎么加点的相关资源如下:

【问道木系怎么加点】问道木系木系加点方法大全


木系是一个非常有前途的职业,这是我个人的看法,但同时也是最难练的,40以后木法暂时不说,就毒和心这两个技能都必须要达到秒3才行,而为了这两个技能的秒3CY也成了一个非常辛苦的工作,当然练级狂可能会很喜欢,呵呵!!!

  以前也看过很多木系高手的文章,我也从中学到了很多东西,但是经过自己亲身的实践发现,木系加点似乎困扰很多刚刚加入木系这个行列的新手,所以我在这发表一下自己的看法,

  首先木系本身相性是加血的,那么这证明木系是以血为主的职业,注定以后血厚防高,其次,木系的辅助技能是加血和放毒,这两个技能无论在PK、打BOSS、练级当中都很有用,(毒这个技能必须有道行支持,没有道行这个技能就什么都不是),那么木系加点应该以体为主,就是说体质这个属性加点应该在2点以上,所以现在主流的木系加点是3血1敏或者2血2敏,至于为什么加敏这个一般是为了PK和加血而加的点,如果你道行和别人差不多,你出手比他慢,那么你就会先中招,(金的封、水的冰、火的睡、土的混这些都可以打断你的技能的施展)所以速度应该也有所保证,不过血敏为主的加点也有个缺陷,就是灵力不够,且不说法攻会低一些,就一个3心或者1个3毒放出去你的法力剩下的估计也放不出第二个法了,所以我建议前期加一定量的灵,可以2灵2敏的加也可以2灵2体的加,我前20级是3灵1敏加点,20-40是2体2敏,40以后我准备3体1敏,因为往后的怪攻击越来越高,如果没有足够的防御和血来支撑,估计第一个倒下的就是自己,更别提什么当什么加血的医生了,而且大家都知道,这个游戏里的怪尤其是法怪首选的攻击对象就是敏最高的人,而这个游戏里敏最高的职业怕是非火莫属了,所以他们经常被大家称做避雷针,如果你的敏和他们差不多,那么你也会成为避雷针的,(一点点私心)为了你自己的安全,后期就减少加敏的点数吧....呵呵,这是本人的一些个人的对木系加点的见解,如有不对之处还请指正。

  还以就是希望大家能继续支持我,在注册帐号时推广员一栏可以写上我的ID:baba50这样到10级时你就可以免费领取7个小时的双倍经验药!!

  体木的相性最佳加法是:加满木后加水不要就加什么样金啊这类的木的伤害就是靠毒,但毒的伤害和灵力不相关联的,毒的伤害是和道行的多少来输了的!!
 


问道木系我怎么加点_问道木系加点全攻

可以练体木,不过前期比较难练,刷道也不能停下。可以3T1M或全T,练好了后期很厉害,不过道要高。也可以练力木,全力或4L1M。还有很多加点的方法呢!

问道木系怎么加点好

力木、3力1敏

体木 全体 3体

法木 3灵/2灵 剩下加敏 新生的2体2灵

力木 全力 3力 2力

敏木 全敏 3敏1力/灵 ...

问道木系加点全攻略

3体1敏的加点方法.

使用指数:★★★★★

3体1敏无疑是木系的最强加点方法.你问为什么.因为3体可以保证你的速度在怪之上.升级不至于挨骂.做任务也不用等怪出手你在出,杀星也可以比60%以上的星快.木嘛速度不用太快.够用就行.还有PK的时候,木VS木,很少用木法PK的.都是用毒.想想看.一个3体木虐一个4体木吧.本人一直3体一敏.在90的时候也听朋友建议,加过全敏。但是觉得效果不好。要速度的话。穿一双好鞋什么都有了。3体1敏。前期加木相,后期水相,水完了。火相。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《问道》专区查看

[]

本类热门排行