网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏洛克王国

洛克王国雪天娃娃练级怎么快,练级攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-01-16 14:01:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享洛克王国雪天娃娃练级怎么快,练级攻略,洛克王国 练级 雪天娃娃的相关资源如下: 洛克王国雪天娃娃练级怎么快,练级攻略: 雪天娃娃是洛克王国新更新的宠物,雪天娃娃在枫雪镇任何一幅场景中与野外宠物战斗后有可能刷新,刷新后可通过普通的捕捉方式获得的!洛克王国雪天娃娃如何练级呢? 初始为10级,拥有3个初始技能。 在这里黄瓜建议如果有可可果的同学前期可以使用可可果让宠物先升至15级,能节约练级初期不少时间。 10~30级 练级地点:普拉塔草原 练级宠物:格兰花(经验:252~344) 雪天娃娃对格兰花有双重克制,前期使用冰之烁 冰柱针慢慢刷至17级。17级学会冰冻之风就可以秒杀格兰花,提升练级速度。期间可以不断挑战研究员EC与罗兰,击败他们可获得共计1000 经验与草系徽章。 30~50级 练级地点:蛋内世界 练级宠物:格兰球(经验:759~941) 30级直接奔往蛋内世界,继续刷经验不菲的格兰球,34级后学会暗冰光线后升级很快。 50~70级 练级地点:龙影密道 练级宠物:蛋蛋龙(经验:1366~1578) 建议配招:暗冰光线 冰冻打击 击中 白之雾 70~100级 练级地点:龙塌陋室 练级宠物:触角草龙(经验:1696~1819) 建议配招:暗冰光线 冰冻打击 击中 白之雾 此外小新还有个比较懒的升级办法,也许对比较懒的小洛克来说还是个不错的选择的,就是用音速犬带刷冰封骑士...经验很客观的哦!(*^__^*) 嘻嘻……
更多相关内容请进入《洛克王国》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行