网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏造梦西游3

【造梦西游3】唐僧配招

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-01-15 15:15:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享【造梦西游3】唐僧配招,造梦西游3 造梦西游3唐僧的相关资源如下:

QQ个性网【造梦西游3】唐僧配招

唐僧是个技巧型,练好了 也不错。说说他的好处(在流沙河):唐僧用的好也变态,BOSS的血跟自身的血有关。
BOSS的攻击跟自身的攻击有关,
所以唐僧在流沙河,轻松立足,因为唐僧自身的血本身就少, 加上多了衣服,血就更少了,攻击又那么高。
唐僧技能配招:紧箍咒【+30%攻击- -BT.】—水幻影【必备 不解释】—水魔破.【大招 。威力大- -打流沙河 用一次无双全满】—回血【推荐:天降甘露
回的快】 —九环圣经【发现个好玩的事.... 邪.沙僧微微跳起时 在地上放水幻影 自己再跳放九环 可以把沙僧夹住。
水幻影+天降甘露+紧箍咒+水魔爆+九环圣经。
水幻影:起辅助和瞬移作用。
天降甘露:用水幻影传承可发出2倍效果,还可以帮宠物回血呢
紧箍咒:把敌人集中并使敌人多承受30%伤害
水魔爆:超高伤害,天上地上的都打得到
九环圣经:用水幻影传承可发出2倍威力,可停留在半空使用

更多相关内容请进入《造梦西游3》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行