网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏造梦西游3

【造梦西游3悟空攻略】螺旋地狱五官王

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-01-15 14:31:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享【造梦西游3悟空攻略】螺旋地狱五官王,造梦西游3 造梦西游3悟空攻略的相关资源如下:
QQ个性网【造梦西游3悟空攻略】螺旋地狱五官王
『四殿阎罗——五官王』◇原司掌大海之底,正东沃石下合大地狱。现看守螺旋地狱的五大阎罗之一。
 
◆『BOSS基本介绍』
 
BOSS类型:主要能力是攻击速度高和有压制敌人的作用,还能使敌人中毒。
BOSS掉落物品:蛇之印记
BOSS技能:万蛇、巨蟒、蛇棒
技能万蛇、巨蟒:这是个连续性技能  主要分为两段式攻击  此招具有中毒效果  但不是很难躲 
首先是第一阶段:万蛇,BOSS背后会出现三个蛇头,然后向BOSS所向的方向喷射毒汁,攻击力也就500左右吧。
【图片万蛇】
然后是第二阶段:万蛇攻击结束后,后面的蛇会化作一滩黑色的水,在BOSS的前方,没有攻击效果。但过不久后这滩黑水会化作一条巨蟒向前方扑来,注意下,被这个攻击打到会中毒,中毒效果大概5秒左右,每秒也就是消耗角色100来血左右。
【图片黑水】

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《造梦西游3》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行