网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏造梦西游3

造梦西游3法宝五行攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-01-15 14:23:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享造梦西游3法宝五行攻略,造梦西游3 造梦西游3法宝五行的相关资源如下:
QQ个性网造梦西游3法宝五行攻略 合成100%有法宝用办法 强化同样可以(V1.1测试通过,V1.2已验证成功)

你同时开个十几个网页全部先进去熔炼界面   然后一个一个来吧

失败了自动保存不怕
关了失败的一个换第二个窗口 继续合成 还是原来的那个存档
然后循环下去 你可能会连续失败了吗?(这个方法是100%能够有法宝用,而不是每个窗口都是100%成功,那啥不是还有75%的成功几率吗?当你失败了一个窗口不能用第二个继续?你可以连续失败?有兄弟发出了为什么失败的疑问,这里给出回答,注意是要先同时开好多窗口进了熔炼界面啊再合成)
 
而且最重要的是你可以在所有成功的里面选个最好的 哈哈

【【【【合成的全部不满意怎么办?】】】】

合成前你留一个窗口别动它,其他的都不满意的话,再用这个窗口重新存档(覆盖原来合成了的存档),再多开窗口,继续重复,直到你满意为止,懂嘛?

注意:

①合成成功后 点击一下法宝才回到背包,然后进去一个副本,在返回地图,在保存,才不会没有在背包或者在背包而刷新了又不在的情况
一定要按这个顺序放进去(从左到右顺序为123)

【另外,葫芦有两种的,一种是精良,一种是史诗的,自己可要看清楚了,差别要在后面法宝等级高了才有比较大的区别,不同属性也有较大区别,不过没有具体资料,这个研究中,可惜没有足够的法宝资料,各位可以贴点图么? 】

 

关于成长率,给大家一个取舍方法,一般来说,双属性比单属性好,你可以这么计算,【双属性x成长率】的值和单一属性的比高低,取高的用

来四张图,这是我网上收集的,大家看下10J后区别吧

●●●●●法宝五行介绍:(以后陆续放出各种法宝对比吧)●●●●●

属性作用:金,火-都是加攻击  | 水-加魔法 | 木-加生命  | 土-加防御 

有兄弟提出五行相生相克的原理 这里做下分析:(百度大神提供资料)

五行相生:金生水、水生木、木生火、火生土、土生金。

 

五行相克:金克木、木克土、土克水、水克火、火克金。

游戏里面唐僧是水 八戒是土 猴子是火 所以可能带相生的会好些 别成了相克了

估计法宝的双五行也会因为相生相克的原因而有属性变化,最后一个双五行魔童因为水火相克而还不如单一属性。

(金五行攻击最高 才1的成长的魔童10J就228GJ了,我这个都255了)

(对比多个图片推测结果,作为参考)(已经用魔童验证了)

【多存档同时测试】

先来张自己的图

魔童10J:属性图:

实战图:

开始介绍魔童了

【金】 (金属性好少 合了46次只给了三个 我那个1.4是里面最高的,懒得搞了,凑合着吧)

1J的      10J的

【木】

1J的      10J的

【水】

1J的      10J的

【火】

1J的     10J的

【土】

1J的10J的

【水加火】

1J的        10J的

◆◆◆◆◆◆◆放出zhc76752兄的图◆◆◆◆◆◆◆

更多相关内容请进入《造梦西游3》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行