网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏造梦西游3

造梦西游3大闹天庭篇银弹金弓

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-01-15 02:28:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享造梦西游3大闹天庭篇银弹金弓,造梦西游3 造梦西游3银弹金弓的相关资源如下:

造梦西游3大闹天庭篇银弹金弓

造梦西游3银弹金弓是一件史诗型武器,初始攻击力为56~64,经强化后最高可达182攻,附加暴击率5%,可用打造书打造,合成材料为木材和玄铁各40个。(可以南天门刷小怪分解武器获取)

100%获取锻造书的方法。

任务做完,保存(别领取奖励)。多开几个网页。然后分别 领取奖励。

  锻造书就有了。

用弓普通攻击都够牛了,而且穿透效果攻击范围够广,跳起来,再快落地前攻击,三倍攻击加穿透。要说弓箭唯一的缺点就是弱化了木系技能木魔舞,但是却也增加了远距离攻击啊,而且早打造后,再在基础数据上进行强化+7,你自己掂量掂量能加多少,铲现在才出精良品质的混元雷叉,攻击力相差太多了,自己把技能重新整理一下,去流沙河刷几瓶孟婆汤改改技能。

所配技能:

瘴气
原因:单体攻击加高,附带中毒效果忽略不计
巫毒娃娃:双倍攻击,加速死亡
剧毒阵:电脑是“死”的
腾空击:打BOSS,逃命不二选择。
绿叶标记:打BOSS游斗必备,前期不好用,后期装备好了,就和boss耗着吧
蓝和以前一样,没蓝了换装备,回蓝就行了
 

更多相关内容请进入《造梦西游3》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行