网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏造梦西游3

造梦西游3银弹金弓怎么得?怎么合成?在哪?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-01-15 01:49:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享造梦西游3银弹金弓怎么得?怎么合成?在哪?,造梦西游3银弹金弓的相关资源如下:

造梦西游3银弹金弓怎么得?怎么合成?在哪?

造梦西游3银弹金弓是一件品质为史诗级别的武器,攻击力为56~64,暴击率加5%,是沙僧所需要的一件难得的武器。

下面QQ个性网就跟大家说下造梦西游3银弹金弓怎么得,造梦西游3银弹金弓要什么材料,造梦西游3银弹金弓怎么合成

大家都知道,银弹金弓制作书是需要抽的,有可能抽到,是日常任务的最后一个任务。

下面就教你们百分之百获取银弹金弓锻造书的方法。

开2个造梦3,都一起进去,然后第一个去领任务,没有的话就按第二个的保存游戏,然后第一个返回主菜单,在进入,这样子可以再领,直到领到为止。

史诗装备,需要装备大量的材料。

木材和玄铁各40个。(可以南天门刷小怪分解武器获取)

  唐僧过朝会。

  就是靠弓 一直用技能 腾空。

  飞在天上 往地上射 就不下来了。控制怪的血量,让怪一只一只的刷。

  刷一只蛇妖就搞死一只。蛇妖全部清完然后清地上。

  记住,要一直用腾空,千万别掉下来了,掉下来很可能就被牛的爪子抓住就没血了。
 

 
更多相关内容请进入《造梦西游3》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行