网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏造梦西游3

造梦西游3怎样聊天?可以密语私聊吗?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-01-15 01:28:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享造梦西游3怎样聊天?可以密语私聊吗?,造梦西游3聊天的相关资源如下:

造梦西游3怎样聊天?可以密语私聊吗?

游戏没有聊天系统咋行,这还不让人寂寞死,好在造梦西游3开放了聊天系统,可以和大家一起聊天交流心得,可以泡美眉了,我笑^_^。

游戏中大家就可以和其他玩家一起交流自己在造梦路程中的点滴心得,随时交流随时得到新的启发!

聊天可以密语私聊吗?
答:不能,目前版本只支持公聊,所以请大家注意文明哦.

昆仑山在造梦西游3中绝对是一个最特殊的地方,与其他玩家的交流互动都在这里实现,包括聊天哦~

造梦西游3聊天会话系统

玩家圣地——昆仑山

聊天室在左侧可以直接点击弹出,如果不需要的话点击收回,不会影响大家在昆仑山的其他游戏。

造梦西游3聊天会话系统

隐藏在左侧的聊天框,与游戏融为一体

昆仑山中大家可以尽情的跳跃摆出各种动作,还可以和大家PK交流,相当有趣。不过在交流的时候大家要记得文明礼貌哈~

造梦西游3聊天会话系统

可以在这里愉快的聊天

更多相关内容请进入《造梦西游3》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行