网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏造梦西游3

4399造梦西游3pk系统竞技场如何pk?pk死亡会掉东西吗?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-01-15 01:27:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享4399造梦西游3pk系统竞技场如何pk?pk死亡会掉东西吗?,造梦西游3pk 造梦西游3pk场 4399造梦西游3pk的相关资源如下:

QQ个性网4399造梦西游3开辟了一个竞技场系统,升完级或者是累了可以去找玩家PK一下,或者秀一下操作和装备。那如何PK?PK死亡会掉东西吗?

玩家只有进入昆仑山主城的竞技场才能进行玩家PK。PK是不会掉任何东西的,只是玩家之间的实力比拼。

于竞技场PK的方法,进入之后往上沿着建筑多跳几次,会来到比武场,走到比武场门口按键盘的Q键进入。

除了进入竞技场,还可以隐藏其他玩家,以免网络卡爆哦~

竞技场分为混战模式和单挑模式,可以自行选择地图和房间名字哦~

竞技场房间列表

是你强还是我强呢?比比就知道!

更多相关内容请进入《造梦西游3》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行