网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏造梦西游3

造梦西游3沙僧技能 造梦西游3沙僧绝招 造梦西游3沙僧必杀技 造梦西游3沙僧技能表

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-01-15 01:08:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享造梦西游3沙僧技能 造梦西游3沙僧绝招 造梦西游3沙僧必杀技 造梦西游3沙僧技能表,造梦西游3沙僧的相关资源如下:

造梦西游3沙僧技能 造梦西游3沙僧绝招 造梦西游3沙僧必杀技 造梦西游3沙僧技能表

名称 属性 说明
 
瘴气 对前方怪物吐出毒气。
 
麻痹药剂 释放麻痹药剂在怪物间弹来弹去,每次弹射都造成短暂晕眩。
 
巫毒娃娃 制作个巫毒娃娃,娃娃受到的伤害,怪物也受到同等伤害。
 
剧毒阵 在地上放出毒阵,有怪物经过时都会喷出毒烟。
 
猛毒素 被动释放任何技能都会对目标怪物加上毒素,毒素越多,引发后造成伤害就越大。
 
强力击 强力打飞前方怪物。
 
腾空击 高高跳起对怪物造成多次伤害。
 
多重击 对前方怪物造成多次伤害。
 
绿叶标记 在地上或空中做标记,可以随时回到标记位子。
 
木魔舞 如同舞蹈一般,对怪物造成伤害。

更多相关内容请进入《造梦西游3》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行