网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏造梦西游3

造梦西游3孙悟空技能学习

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-01-14 21:27:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享造梦西游3孙悟空技能学习,技能 造梦西游3 孙悟空的相关资源如下: 七十二斩,烈焰,火眼,这三个必须学,其他的看着办。重斩威力先不说,发招太慢,容易被打断,只能学五个技能的情况下最好还是舍弃,嗜血可以加吸血,很强大的一个技能,不过如果后期有吸血的装备的话也可以不学,反正有孟婆药剂,七十二斩威力极弱,比普通攻击还弱一些,但他可以说是悟空最强大的技能,原因无他,七十二斩攻击敌人时有一定几率出现残影,使完七十二斩的瞬间赶紧使烈焰,残影也会跟着使烈焰,假如打一群人,出现的残影会比较多,你可以想象一下,一个很强的BOOS周围有几十个小兵,你上去一个七十二斩+烈焰,如果出现10个残影的话就是10倍烈焰!不过不太可能出现十个,但出现五六个是经常的事,即使不打BOOS这招也可以刷小兵,神技不解释。最后火眼金睛那是悟空唯一的远程攻击,攻击强,距离远,范围性技能,你还有什么理由不学呢? 烈焰闪也是个很强的技能,不过学不学看你的意愿,火焰突击吗……有了上述的那些变态技能后,你还看得上眼吗?
更多相关内容请进入《造梦西游3》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行