网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏造梦西游3

4399造梦西游3技能升级攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-01-14 11:13:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享4399造梦西游3技能升级攻略,造梦西游3技能的相关资源如下:

4399造梦西游3升级技能选择和攻略技巧

沙僧:
沙僧可以装备两种武器,同样,也分出了两个流派。
远程弓箭流 加点推荐(PK FB通用)
①瘴气(PK技能,直接伤害+慢性中毒,猥琐流神技,缺点:直接伤害少,尽量要先发制人)
②强力击(空中往下射一箭,距离不大,能玩出空连的必加,喜欢猥琐流的也要加,缺点:范围小,建议作为后续技能使用,配合腾空击)

③腾空击(腾空+强力 这两个技能配合起来威力挺大的,也达到了僵持作用,也是一个强力DPS技能,缺点:技能发动时不能动,PK要把握好)

④多重击(输出能力向当与于法系大招一半的技能,看起来像是多次伤害,其实是一次性伤害,缺点:没有明显缺点)

最后一个技能给大家推荐两种方法
1.绿叶标记,有人说这个技能太垃圾了,我不想骂他,这种定位技能在任何一个游戏里都是神技,它很像法师的瞬移技能,用的好瞬间流转局势,PK必点。
2.木魔舞,这个技能不给太多建议,拿弓箭的话是射的两边,输出伤害还行,PK就加吧,刷图随意,喜欢纯输出的就加吧。
近战毒素流 加点推荐(PK FB通用)
①瘴气(PK技能,伤害一般,但是有持续掉血,PK必须加,刷图建议加,配合猛毒素用,效果更佳。缺点:直接伤害少)
②巫毒娃娃(一个很BT的技能,相当于双倍伤害。解释下吧,怕有人不懂为什么是双倍伤害。游戏里给的效果是攻击娃娃敌人也要受到伤害,而且娃娃是会跟着你跑的,也就是说当你近战的时候,你的每一下基本都会打到娃娃和敌人,就相当于是双倍伤害,缺点:持续时间少,爆发要注意时间)
③剧毒阵(PK可加可不加,刷图必须加,相当于法师的AOE技能,虽然有点慢,但是配合猛毒素还是很BT的,缺点:释放速度慢,PK别人不一定会进去,要学会“引”)
④强力击(PK必加,控制技能不加有点二,缺点:无明显缺点)
最后一个技能同样给大家推荐两种方法
1.绿叶标记,逃跑神技,PK神技,如果你要和一个人PK,他不停的追着你打,你突然用这招跑路,绝对让你流转局势,特别适合毒流
2.猛毒素,解释下猛毒素的效果,其实这个技能用好了是强力DPS技能,用不好就是鸡肋。它的效果就是:学习猛毒素后,毒系技能会对目标造成叠加效果,最高6层,释放猛毒素,引爆9倍攻击伤害。就是最后对敌人的伤害,也就是说你对敌人中毒伤害越高,这个技能的伤害就越高,而且耗蓝少(相对于大招而言)。
给大家一些提示
1.任何技能都是有范围的,攻击距离是弓箭流最大的弱点,而且一旦被近身,结局就是被秒杀,这也是为什么我建议大家加绿叶标记的原因。
2.所有技能都有缺点,配合才是王道。
3.技能耗蓝要把握好,特别是近战毒素流加点的朋友,慢性中毒是要时间的,如果别人在这个工程中攻击你,你必须做好随时用控制技能的准备(强力击or绿叶标记)。
最后解释一下几个技能
关于那个麻痹药剂,很多朋友可能都加了,但是这个技能说真的,是在没太大用,首先,这个技能是有限制的,距离有限,攻击目标限定为两个,而且一个死亡后效果马上消失,持续时间少,单人PK完全没有用,刷图一般在最后BOSS的时候才有点用,但是你不可能同时留下一个小怪和BOSS,就算留下了,这个技能也只能用一两次,小怪就被KO了。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《造梦西游3》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行